【巡察整改-贯彻落实】|继续教育学院组织我校校外教学点集中学习交流研讨

2024年03月12日 15:27  点击:[]

为落实教育部关于继续教育相关文件要求,切实提升我校校外教学点教学与管理水平,38日,继续教育学院组织各校外教学点相关人员到校集中学习管理文件,并进行交流研讨。学院直属党支部书记(兼)马中记、夜大学科科长殷冬青及相关职能科室人员出席。研讨会由副院长王首彬主持。

会上,殷冬青首先对校外教学点管理规定以及教学质量管理等文件进行了详细讲解,并对需要注意的事项进行了着重强调,并就开学初的工作进行了部署和指导。

王首彬对校外教学点的安全排查、师生意识形态、教学过程管理等进行了工作部署。与会人员就今后教学管理工作中可能遇到的问题进行了交流研讨。各教学点签署了《规范办学承诺书》,并表示将严格遵守教育部、市教委和天津城建大学制定的规定和各项要求,做到依法依规办学,为学生创造良好的学习环境,培养更多的人才。

马中记指出,校外教学点是学校举办高等学历继续教育的依托和服务延伸,其教学和管理状况直接体现学校的办学水平,直接关系学校的品牌声誉,一定要严格按照教育部和天津市教委关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作要求,做到规范办学,确保教育质量,为持续推动学历继续教育高质量发展、建设教育强国贡献力量。

上一条:【巡察整改-贯彻落实】|继续教育学院举办党的二十大精神专题讲座 下一条:【巡察整改-贯彻落实】|继续教育学院理论学习中心组专题学习《2024年市教委继续教育工作要点》