继续教育学院开展期末安全检查,筑牢安全防线

2021年07月14日 14:58  点击:[]

为贯彻落实习近平总书记关于安全工作的重要论述,深入排查化解校园安全稳定风险,切实做好学校安全生产工作,继续教育学院于713日上午开展了东校区安全大检查工作,对创新创业教育实践基地、青年教师公寓以及继续教育学院办公楼进行了详细检查。

一直以来,继续教育学院领导班子高度重视安全生产工作,严格落实安全生产主体责任,不定时对重点区域和重要时间节点开展安全检查,将安全工作纳入理论学习中心组、党员集体学习中,面向全体教职工开展防汛期间安全教育和日常安全生产培训,利用多种宣传渠道开展线上线下安全宣传,指定专人于重大或突发紧急情况时第一时间到岗巡视校园,最大化防范和化解安全隐患,筑牢东校区安全屏障,保障师生员工身心健康和生命安全。

在做好安全生产的同时,学院领导班子带领广大教职工认真做好东校区的疫情防控工作,加强疫情防控检查。成人教育学生入校上课、考试,培训学员入校学习期间,班子成员带头下沉防控一线,进行入校查验,确保安全;面对突发疫情的影响,提前开展入校学生、学员排查,组织签订入校承诺书,加强通风、消毒,确保了师生的安全和校园的稳定。

上一条:天津北方联合职业学校来访继续教育学院洽谈培训合作 下一条:廉洁奉公,永葆共产党人政治本色 ——论学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上重要讲话