支部活动
 廉洁教育

支部活动

【巡察整改-贯彻落实】|继续教育学院组织教职员工专题学习贯彻落实巡察反馈意见整改方案

2024年01月10日 16:44  点击:[]

按照学院直属党支部关于落实校党委巡察组巡察反馈意见整改方案安排,110日,学院组织召开全体教职工大会,专题学习贯彻落实《继续教育学院直属党支部关于落实校党委巡察组巡察反馈意见整改方案》,支部书记滕跃主持会议。

会上,滕跃首先向全体教职工通报了学院直属党支部接受校党委巡察二组巡察、巡查反馈及制定整改方案的相关情况,并对下一步更好地完成巡察整改工作提出了具体要求:

一是要提高政治站位。巡察整继工作由学院直属党支部委员会研究部署,定期听取具体负责人整改情况汇报。

二是要各负其责。各科室积极响应整改方案,主动认领任务,深入分析问题产生的原因,制定切实可行的整改措施,进行清单式管理,项目化推进,确保整改工作有序开展。

今后,学院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强四个意识、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以巡察整改为契机,坚持问题导向,加强党的政治建设,强化整改落实和成果运用,切实解决突出问题,扎实推进全面从严治党,有效提升学院管理水平,促进党建工作提质增效,引领学院事业高质量发展。

上一条:【巡察整改-贯彻落实】|追溯历史足迹,传承红色基因:体育部、图书馆和继续教育学院直属党支部共赴平津战役纪念馆开展主题党日活动 下一条:【巡察整改-贯彻落实】|继续教育学院直属党支部召开领导班子巡察整改专题民主生活会