【巡察整改-贯彻落实】|继续教育学院赴校外教学点走访调研

2024年03月26日 16:35  点击:[]

为加强对我校高等学历继续教育校外教学点的管理,全面了解校外办学点的教育教学及管理情况,提升支持服务水平, 325日上午,继续教育学院直属党支部书记(兼)马中记,副院长王首彬及相关人员到校外教学点进行了走访调研,并对教学点办学条件及配合开展的招生、教育教学、考试考核、学生管理等工作进行全过程指导和检查。

各教学点汇报了教学点的发展历程、招生规模、人员管理及运营状况,并就已开设相关专业的招生及社会需求情况进行了交流与研讨,并承诺一定遵守各相关法律法规和校外教学点管理办法,依法办学,更好地服务于高等学历继续教育。

马中记强调,教学点是学校开展高等学历继续教育教学活动的重要场所,要贯彻党的教育方针,遵守法律法规,严格执行我校高等学历继续教育的各项规章制度;要根据人才培养方案,组织线下面授教学、教学辅导、实践教学、考试等教学支持服务,配合学校开展教学点的招生工作、学生日常管理以及教学档案管理等工作;要建立健全各项管理制度,严格执行岗位责任制,为师生员工提供服务、后勤保障和安全管理工作,共同努力构建“社会满意、学校满意、学生满意”的高等学历继续教育体系,推动终身教育高质量发展,助力天津市学习型城市建设。

上一条:【巡察整改-贯彻落实】|我校继续教育学院举办燃气行业从业人员培训班 下一条:【巡察整改-贯彻落实】|继续教育学院组织全体教职工参观建校45周年图片展、教育教学成果展以及思想政治成果展