我为群众办实事-继续教育学院楼厕所改造工作圆满完成

2021年09月17日 17:59  点击:[]

继续教育学院楼地处世纪大学城内,楼内卫生间蹲坑采用的是塑料水箱冲水设施,长期使用且维修不及时,大都老化、开裂,无法正常使用,每次培训和上完课后,因水箱无法蓄水,不能及时冲水,给卫生间清扫带来极大不便,也给培训学员和上课师生带来极大不便。培训学员和师生多次反映,希望能够维修,但因破损严重,无法维修

本学期开学后,在深入推进“我为群众办实事”实践活动过程中,校区党支部经和后勤处党支部沟通、协商,深入现场调查研究后决定要以党史学习教育为契机,关注师生诉求,将此项工作列入解决民生问题清单,讨论制定维修改造方案,解决群众急难愁盼问题。后勤处立即组织人员,经施工测试成功后,利用双休日,加班加点对楼内卫生间进行了改造。

党史学习教育活动开展以来,校区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校部署要求,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,深入了解群众需求,集中解决突出问题,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强,“我为群众办实事”实践活动取得了重要阶段性成果。今后,校区党支部要守初心、担使命,以更加有力的举措解决群众身边各类急难愁盼问题,进一步提升为群众办实事的质量水平,推动“我为群众办实事”实践活动取得新进展新成效。

上一条:继续教育学院开展高自考本科二学历招生宣传调研工作 下一条:【我为群众办实事】继续教育学院开展高自考本科二学历线下招生宣传活动