【巡察整改-贯彻落实】|继续教育学院赴天津国土资源和房屋职业学院调研交流

2024年04月02日 10:15  点击:[]

329日,我校继续教育学院党支部书记(兼)马中记带队赴天津国土资源和房屋职业学院调研交流。副院长陈子辉、党政办公室主任刘海江、高自考科科长殷冬青、培训科科长田原等一同前往。天津国土资源和房屋职业学院党委书记滕跃、院长吴佳丽、副院长刘婕等领导热情接待了我校调研团队。

座谈会上,滕跃对我校调研团队的到来表示热烈欢迎,并介绍了天津国土资源和房屋职业学院在机构设置、教师队伍、教学管理、高等学历继续教育和非学历教育等方面的工作情况。马中记介绍了我校在非学历教育及管理、专家库建设、高等学历继续教育和高自考本科二学历等方面的发展历史和主要成果。

与会双方围绕在高等学历继续教育和非学历教育领域的合作展开交流,具体就高等学历继续教育专业设置、生源培育、师资队伍建设、非学历教育开发与拓展等工作进行了深度交流。

最后,双方一致同意,在巩固已有合作项目的基础上,进一步发挥各自办学优势,深挖合作潜力,在高等学历继续教育、职业技能培训、全民教育等方面开展全方位合作,共同为实现教育强市目标做出积极贡献。

上一条:【巡察整改-贯彻落实】|2024年天津市液化石油气经营企业安全管理培训班在我校成功举办 下一条:【巡察整改-贯彻落实】继续教育学院组织全体教职工参观“革命丰碑”展和“天津市教育系统巡察教育培训基地暨党风廉政建设教育培训基地”