学院新闻
 通知通告

学院新闻

【巡察整改-贯彻落实】|滨海能源发展建设有限公司来我院调研、交流

2024年03月05日 12:10  点击:[]

2月28日,滨海能源发展建设有限公司负责人彭琰一行来我院调研、交流。继续教育学院(培训中心)副院长王首彬、培训科科长田原等出席交流活动。

会前,学院直属党支部书记马中记会见了来访人员,马中记表示学院一直以来,重视产教融合工作,在人才培养、社会服务等方面会上发挥着重要的作用,希望双方能否优势互补、深入合作。会上,王首彬介绍了继续教育学院(培训中心)建设发展、学科优势、培训成果、成人高等教育、高自考专业招生等情况,与会人员分别就培训项目类型及企业专家师资库等相关情况进行了积极地发言及热烈的交流。

滨海能源发展建设有限公司负责人介绍了公司的发展历程及开发的项目,表示我校在人才培养、学科建设、社会服务等方面,为天津市城市建设领域作出了突出贡献,对滨海能源发展建设有限公司与天津城建大学继续教育学院(培训中心)的合作进行了展望,期待双方将发挥自身优势,创新合作模式。

王首彬表示,加强双方交流与合作,充分发挥我校学科、人才和智库优势,拓宽合作领域,提供资源保障作用,努力提高人才培养质量,为产教融合、校企合作高质量发展贡献力量。

上一条:【巡察整改-贯彻落实】|继续教育学院理论学习中心组专题学习《2024年市教委继续教育工作要点》 下一条:【巡察整改-贯彻落实】|继续教育院召开高自考专业招生工作推动会