继续教育学院直属党支部组织开展《崇德敬业铸魂育人 争做“四有”好老师》倡议书学习交流活动

2021年04月23日 16:31 党政办公室 点击:[]

根据党委教师工作部(人事处)下发的《关于组织开展<崇德敬业,铸魂育人,争做“四有”好老师>倡议书学习交流活动的通知》要求,413日,继续教育学院教育学院在学院会议室组织全体党员和入党申请人进行了学习交流。

交流活动开始前,滕跃书记领誓,全体教职工重温教师誓词,之后滕跃书记宣读了“荣德敬业、铸魂育人,争做‘四有’好老师倡议书”,与会老师在倡议书上签名并进行了交流讨论。与会老师老师们纷纷表示,教师誓词是从教的宣言,也是教育教学的准则,蕴含着广大教师的理想、信念、责任和使命,通过重温教师誓词,表达了对教育事业的热爱与为教育事业无私奉献的决心;“倡议书”激励我们坚持立德树人,加强师德修养,践行立德树人,从个人做起,牢记初心使命,争做四有好老师。

支部书记滕跃最后指出,作为一名高校教师,我们要牢记誓词,加强自我约束,恪守誓词,随时为国家教师事业奉献自己的一切。我们要以“四有”好老师为目标,严格要求自己,虚心向张桂梅等先进典型学习,不断提高党性修养,关爱学生,关心同志,坚持用实际行动践行立德树人,团结带领广大教职员工,围绕学院中心工作,开拓创新,努力进取,推动学院发展。

继续教育学院直属党支部

2021414

上一条:继续教育学院直属党支部参观全国廉政教育基地“新中国反腐第一大案”展览 下一条:北方创信集团来访继续教育学院洽谈培训合作